NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Савелий Ларионов
    Хорошая добавка. И на вкус приличное и действует здорово. Релакс здорово успокаивает организм, восстанавливает, а енерджи я принимаю перед тренировкой и он нехило разгоняет
    Эля
    Здорово что в составе нутристрайка и минералы и аминокислоты и витамины. Все и сразу, не нужно распыляться. Это удобно, особенно если постоянно работаешь, в разъездах и нет времени регулярно принимать кучу отдельных добавок.
    Инна Русакова
    Принимаю только релакс, так как энерджи мне особо не нужен, а вот восстновление после тренировок – это то что доктор прописал) И реально помогает, без шуток. Хорошо что они разделили препараты.
    Виталик Клементьев
    Тренироваться и жить помогает) Не, правда, я стал меньше уставать не только не тернировках, но и на работе. Такой набор полезных веществ, который содержится в нутристрайке – это хорошее подспорье
    Леонид Белый
    Мне кажется что своих денег этот преп стоит. Сужу не только по себе, но по друзьям, которые стали принимать вместе со мной. Все говорят, что почувствовали крепче и выносливее буквально на вторую неделю
    Константин
    Неплохой вкус, достаточно адекватная цена, отличный набор полезных веществ. Особенно радуют аминокислоты. Благодаря которым растет мышца) В общем, рекомендую)
    Кирилл Дождин
    Качественый преп. Посмотрите хотя бы состав, я думаю все поймете. От себя могу только добавить, что на вкус и энерджи и релакс очень даже. Хотя кофейный вкус энерджи мне больше нравится
    Алина
    Думаю, что это достаточно полезный препарат. В нем много полезных веществ, которые не всегда попадают в такие добавки. Например ниацин или цитруллин. В общем попробуйте. Хуже не будет
    Аноним
    Не понимаю, почему давно такую штуку не сделали? Это то что мне было нужно последние двадцать лет. Где же вы раньше были? И спасибо что хоть сейчас все норм!
    Илья
    Активность повышает. Я стал меньше внимания уделять своей любимой лени. Теперь все больше и больше времени могу уделять своим делам. Пропало желание просто на диване поваляться.
    Лилия
    Выручает. Все у кого есть маленькие детки меня поймут. Каждая знает как трудно вечером после работы еще и готовить. Я точно не по наслышке это знаю. С NurtiStrike у меня хватает сил на то чтобы вечером домашние дела доделывать, а не вырубаться в первые двенадцать секунд после возвращения домой с работы.
    Михаил Федоров
    Пользу приносит. Чувствую себя намного лучше, чем до того как стал употреблять эти коктейли. Днем спокойно делаю свои дела, а ночью сплю крепко и отлично высыпаюсь.
    Светлана
    Вот так состав. Я очень и очень сильно жду когда этот коктейль можно будет покупать в свободном доступе. Я столько уже про него начиталась, что просто сгораю от нетерпения! Надеюсь что все его полезные компоненты скоро и во мне окажутся)
    Сабина
    Если посмотреть состав этого напитка, то сразу можно понять, что витаминов в нем достаточно для того, чтобы спокойно отказываться от многих продуктов. Вот таких бы побольше коктейлей.
    Артем Пономарев
    Попробуйте перед тренировкой употреблять! Вот это именно то что нужно! Такой бодряк! Все-таки чувствуется энергия. Не верил бы если бы не попробовал. Эффективный коктель.Главное, не путать их)) Я один раз перепутал и вместо «энергии» выпил второй) Спать я хотел а не мяч пинать) Но классно расслабляет.
    Евгений
    Зачем подбирать себе какиета дополнительные добавки если тут все в одной упаковке? Тут и полный комплекс витаминов, и аминакислоты, и минералы. Нет необходимости иметь огромную коллекцию баночек с добавочными компонентами. Классно ведь!
    Liana
    Радует то, что с нутристрайком я стала намного меньше кушать вечером. Перед сном делаю себе коктейль и наслаждаюсь. Ложусь и засыпаю без проблем.
    Мария
    У меня работа довольно нудная. Не буду о ней говорить, но скажу что с этим напитком я смогла таки добиться того чтобы не засыпать во время работы за компьютером). Кофе уже надоело, а тут еще и витамины, советую!
    Иван Глазков
    Ну как устоять перед таким составом? Ведь реально в составе только те компоненты которые нужны человеку для нормального функционирования. Я от себя лично советую Nutri Strike всем. Действительно действует.
    Сергей
    Скажу от себя что я никогда подобного не встречал. Давно перед тренькой разные комплексы употребляю, но чтобы так работал эффективно– ни разу не попадалось ничего подобного.