NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Анна
    А что иного можно сказать о том что тебя меняет в лучшую сторону? Я за две недели смогла очень многое сделать. Сама в шоке (не верила), но на ночь есть не хочется. Поборола самое большое свое искушение и теперь худею вместе с NutriStrike.
    Краснов
    Столько витаминов и полезных компонентов. Я так-то уже уверен что эта штука полезной будет. Проще говоря я себе точно возьму.
    Юрий
    Очень здорово помогает в обыденном круговороте жизни. Я на кофе раньше сидел. NurtiStrike главное привыкания как кофе не вызывает, а действует намного лучше. Из-за витаминов еще и полезный.
    Андрей Русаков
    Я спортсмен. Занимаюсь легкой атлетикой уже очень давно. После того как начал употреблять NurtiStrike, стал бегать аж на час дольше чем раньше. Да и здоровье значительно укрепилось.
    Лилия
    Обожаю NutriStrike)Количество витаминов и минеральных веществ в хорошем смысле поражает.
    Вика
    Пью NutriStrike после тяжелых рабочих дней) Вкус приятный и помогает прийти в гармонию)
    Мария
    Готовлю мужу после тяжелого рабочего дня - ему нравится. Приятный вкус и много витаминов в NutiStrike
    Анея
    Утро начинается с приятного напитка nutristrike)
    Алексей Фролов
    Очень понравился вкус и быстрота и простота его приготовления. Первые положительные отклонения заметил почти сразу, те стал дольше тренироваться, постепенно понял, что надо уже нагрузку увеличивать. Причем уставать стал меньше не только на тренировках, но на работе.
    Мои пять копеек
    Что могу сказать о Нутристрайк – весь дневной набор продуктов в одной порции. Почти мечта только потому, что моя идеальная мечта – эта еда космонавта – из одного тюбика получил все и свободен. Ненавижу заморачиваться кучей еды и добавок. Так что создателям мой респект.
    Аноним
    Гамма-аминомасляная кислота, тианин и ниацин в сочетании с минералами и витаминами – то что надо каждому после рабочего дня. А не только тому. Кто пришел с тренировки. Очень советую. Как будто снова 18-ть осле двух недель приема.
    Гриша
    Бодриться я люблю адреналином собственным, а вот расслабляться не умею, поэтому релакс нутристраййк для меня то, что надо, лучше просто не придумаешь, идеально вписался в мою жизнь.
    Аннет. Б.
    Советую всем, кто ведет активный образ жизни и хочет быть бодр 24 на 7 и каждый день. Энрджи во мне второе дыхание открывает, я месяц назад домой приползала, особенно после зала, а тут у меня еще и на новое хобби нашлись силы и на книжки.
    Советую
    В зале реально чувствуешь действие нутристрайка. Подходов в на 30% ббольше можно сделать. Занятия более интенсивно построить. И не сдохнуть при этом.
    Юзаю
    Купил нутристрайк, потому что начитался англоязычных сайтов, где его очень хвалят. Как только коктель появился в стране, так и взял. Пока не жалею, съел уже по 20 прций каждого и снова куплю. Надеюсь, что со временем он не испортится.
    Андрей
    .NutriStrike порадовал по нескольким причинам. Хорошо растворяется в воде, и даже если смешать просто с водой, то имеет приятный вкус (пробовал оба, понравился кофе, прям вкусный). Приятно бодрит, но при этом к вечеру «отпускает».
    Никита
    Такое количество минералов, витаминов и аминокислот – это просто нечто! Потрясный коктейль! Я просто не вижу сейчас на рынке ничего хоть сколько-нибудь напоминающего НутриСтрайк!
    Marina
    Очень хорошо, что такой коктейль есть. Я постоянно спешу по разным делам, толком поесть не удается. А так я развожу коктейль на работе, выпиваю и все, считайте пообедала, потому что все необходимые вещества получены. И занимает это весь процесс минут 5, не больше и вкус у него вполне приличный
    nastenka
    Качественный коктейль, с очень хорошим подбором витаминов. Там их по-моему 12 штук, это кое о чем говорит. А ведь еще минеральные вещества есть, аминокислоты, то есть полный набор, по сути кроме этого комплекса уже больше ничего и не нужно для счастья)
    ИванОстров
    Хотел бы поделиться впечатлениями. На самом деле впечатление одно – это просто супер! Я даже удивлен тем, насколько я стал бодрее просто в жизни и выносливее на тренировках. И восстанавливается организм теперь значительно быстрее. На следующий день ничего не болит, не ноет и т.п.