NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Алексей
    На мой взгляд, вполне достойный комплекс для его цены. Состав впечатляет, и на самом деле действует он эффективно, особенно если вы устаете после трудного дня, будет самое оно
    Андрей
    Мощный эффект, приятный вкус, адекватна цена. И никаких побочных эффектов. Я думаю, это то, что надо
    nikolaj.molosnov
    После недели приема нутристрайка стал гораздо бодрее, работается легче и усталость быстрее проходит. Неудивительно, учитывая сколько там полезных веществ, особенно витаминов. Особенно хорош Энерджи, день без него теперь не начинаю)
    Сергей Маслов
    А мне нравится. Я вот принимаю почти месяц и прям прет, если честно от его эффекта! То есть тренируюсь дольше, чем раньше устаю меньше, все как надо!
    Ирина
    Очень эффективный коктель, пожалуй, для восстановления и для зарядки энергией вы ничего лучше не найдете. Тем более там куча витаминов, минералов и т.д., он один может заменить даже преим пищи
    Дарья Лазарева
    Эффективен, особенно чтобы разгрузить организм после сложного дня. Вкус мороженного тоже довольно приятный, мне кажется получше, чем у других подобных коктейлей. Я принимаю его недолго, это пока первое впечатление, но все таки)
    Артем
    Я пользуюсь Нутри страйком второй месяц, и даже удивлен, насколько здорово он повышает мою выносливость и бодрость духа)). Отличная добавка, советую всем спортсменам.
    Никита
    Супер коктель попробуйте, реально не пожалеете. Пьете Энерджи утром, Релакс днем, через неделю другую почувствуете себя другим человеком)
    Сергей Щербаков
    Я слышал, что советуют применять Нутристайк тем, кто занимается спортом. Но лично я могу посоветовать его и людям, которые просто хотят чтобы организм был «бодрее», чтобы получать много полезных веществ с одного стакана котейля и не париться по поводу правильно питания. Эффект у неего очень сильный и благотворный.
    Аноним
    учусь, работаю, занимаюсь в зале. Давно пытался подобрать витаминный комплекс, и понял, что сейчас нет ничего лучше Нутристрайка. Во-первых, помогает восстанавливаться после нагрузок, во-вторых, увеличивает общую выносливость. В общем, отличная штука.
    Альбина
    Отличный комплекс, здорово восстанавливает организм и вообще активизирует его дополнительные ресурсы. Вкусы кстати у него неплохие (особенно кофейный), размешивается быстро, много времени я на этот процесс не теряю
    Меня устраивает витаминный состав и действие
    Отлично усваивается, нет побочных эффектов, если у вас только не какая-нибудь очень редкая аллергия. Я работаю по 10 часов сутки, потом еще занимаюсь в зале, и мне лично очень здорово помогает восстанавливаться и дает заряд бодрости и энергии.
    Доволен результатом
    Я лично доволен действием Нутрии страйка. Переносить нагрузки действительно становится легче. Если устаете после работы или не хватает сил, то советую принимать этот препарат. Тем более он не имеет побочных эффектов.
    Сергей
    Очень нравится действие этого комплекса. Пью с утра энерджи, вечером релакс. В итоге весь день бодрый, а ночью хорошо и спокойно сплю и восстанавливаюсь
    mr.vadim
    Один знающий человек посоветовал пить нутристрайк , чтобы лучше восстанавливаться после тренировок в зале. Сейчас идет второй месяц с тех пор, как я начал его принимать и могу сказать что, да, действительно я ощущаю этот эффект и при этом никаких неприятных побочных эффектов нет. И просто в жизни стало легче с ним нагрузки переносить на работе, например
    kostya
    На мой взгляд, любой должен попробовать, хотя бы чтобы оценить. В конце концов, вы ничего не потеряете, проблем здоровью, побочных эффектов и прочих неприятных вещей у этой добавки нет. Так что вы ничего не теряете, а приобрести можно и быстрый заряд энергией и правильное восстановление организма.
    nikolaj-dudoladov
    Начал пить нутристрайк. Говорят, отлично восстанавливает и вообще делает крепче, выносливее и т.д. Я ко всему отношусь скептически, но уже сейчас начал замечать, что сил у меня стало больше, и вообще я стал как-то бодрее.
    Михаил
    Да, Нутристрайк – это тема, я через три недели того, как начал принимать, стал работать гораздо активнее, уставать меньше, восстанавливаюсь быстрее. Советую попробовать
    Nikolaj
    Недавно стал пить Нутристрайк. Просто бомба! Эффект проявился уже через две недели – я теперь могу сделать гораздо больше веще каждый день, потому что ястал гораздо бодрее и энергичнее. А раньше был как сонная муха) Принимаю два месяца, никаких побочек вроде нет.
    Сергей
    Хороший коктейль советую всем. Чтобы убедится, что он реально полезен, просто посмотрите на его состав, я думаю, что дальнейшие комментарии просто излишни