NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Отменный
    Услышал о NutriStrike от коллеги, очень он хвалил и вкус и результат. Попробовал. Результат пока жду)) первую порцию съел сегодня за обедом. А вкус и вправду как у хорошего кофе.
    Борис
    Достаточно адекватная цена у коктеля. Видел довольно сомнительные добавки по цене гораздо выше этой. Так что я не жалею, что приобрел.
    Олег
    Шикарный коктейль – вкусно и полезно и недорого и все в одном флаконе. Все-таки японцы круты во всем, даже вот коктейль самый крутой придумали.
    Prostoj
    Отличные вкусы, хорошо подобранный состав, отсутствие вредных эффектов. Адекватная цена. Я думаю, что если попробуете Нутри страйк, то, как минимум ничего не потеряете)
    Макс
    По соотношению цена-качества нутристрайк составляет серьезную конкуренцию всем добавкам , которые я пробовал за три последних года (стал серьезно заниматься в зале и плавать с тренером). Я действительно меньше устаю. Очень приятное состояние легкости и бодрости.
    Sergushev
    Это еда не для качков, а для тех, кто хочет чувствовать себя бодрым на протяжении дня и спокойно расслабляться перед сном. Я говорю так потому, что купил себе оба коктеля и энерджи и релакс.
    Рекомендую
    Отличный вкус и шикарный состав. Что еще надо? Я бы рекомендовал его всем, кто просто живет в большом городе. Пока побегаешь с работы на работу, попрыгаешь по метро и электричкам, как лимон становишься. А вот такая вещь как нутристрайк бодрит, даже если ты уже в уматень был истасканный.
    Владимир Красавцев
    Купил нутристрайк по совету подружки. Она пошла в зал, хотела себе все подкачать, и набрать именно мышечной массы. Занимается вроде исправно, не прогуливает, не ленится, а вот белки и минералы есть не хочет, говорит не может добавки на дух переносить, противные. а коктейльчик нутристрайк ей из-за вкуса понравился. Но я с ней согласен, стоит купить, так как штука крутая и не только на вкус.
    Evgeniij
    Когда прочитал состав нутристрайк, то подумал, вау, круто как – весь набор минералов, витаминов и аминокислот. И не надо никакой запрещенки, и не надо придумывать тысячу коктейлей себе. Как только появился в России – побежал покупать. Пока очень доволен. Бодр и счастлив.
    rostislavfurin
    Пользую оба коктеля нутристрайк почти месяц. И доволен. Днем действительно бодрит. Пью в обед, разбавляя молоком. И до вечера как энерджайзер. После работы еще встречаюсь с друзьями или девушкой, и только потом зал возле дома. И меня хвтатет на все и всех. А потом уже догоняюсь релаксом и отлично засыпаю. А по утрам чувствую себя свежо. Может, конечно, это от того, что не злоупотребляю ромом с колой, как раньше, но все же))
    Михаил Коляичев
    У меня есть такая проблема – у меня низкое давление и я в течении дня разгоняюсь то кофе, то чай покрепче. И вот полдня я как сонная муха, а к ночи – хоть вагоны разгружай – полон сил. Поэтому я стал ходить в зал по вечерам. А потом если еще нутристрайк, то спится просто замечательно, очень советую всем, кто хочет отдыхать по ночам, а не таращить глаза в потолок.
    Артем
    Классный комплекс, это даже по составу видно. Аминокислоты, витамины, минералы, все что нужно. И бодрит и иммунитет укрепляет.
    Федор
    Очень помогает мне этот коктейль. Взбодрится утром или в середине дня, расслабится и быстро уснуть вечером. Очень качественная и многофункциональная штука, надо сказать
    Макс
    ну че неплохой коктейльчик, бодрит) Пью обычно с утра Энерджи, вечером если устану еще и Релакс, чтобы расслабиться и побыстрее уснуть. В целом очень неплохие впечатления)
    Анна
    Кажется что обычным витаминный коктейль, но на самом деле реально заряжает энергией на весь день! И вкус тоже очень хороший, особенно кофейный!
    Валерий
    Советую попробовать тем, кому не хватает витаминов. Посмотрите состав, там витамины А, В, С, Е, D, в общем все что нужно. И минералы тоже есть и аминокислоты, цитруллин, ниацин, то есть даже если вы питаетесь не очень правильно, баланс веществ в вашем организме этот коктейль восстановит
    Наташа
    Очень долго искала какую нибудь добавку, которая поможет мне получать нужно количество витаминов и минералов, так как питаться правильно у меня не получается из-за постоянно занятости. Бутерброды на ходу ем, ну сами знаете как это бывает( Так вот Нутри Страйк – это лучшее из всего что я пробовала, потому что в нем ну просто очень большое количество витаминов и других полезных веществ
    Вячеслав
    Попробовал вчера Nutri Strike Energy. На вкус очень даже. Что касается энергии, то да, пожалуй, я был весьма бодр. Надо попить еще хотя бы недельку, но судя по составу, работать он должен и дальше очень неплохо
    Денис
    Качественная добавка, это видно из состава – 12 витаминов, минералы, аминокислоты, все что нужно организму там есть. Что касается вкуса, то это каждый сам должен попробовать и решить, мне лично больше нравится вкус Релакса, чем Энерджи
    Евгения
    Отличный коктель, который здорово помогает взбодриться перед тренировкой, да и вообще если с утра выпить стаканчик, то на весь день зарядишься энергией. Рекомендую и тем, кто занимается спортом и тем, кто просто сильно устает на работе