NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Илья
    Раньше часто болел, после того как стал пить Нутри страйк (прошло 3 месяца) ни разу даже температура не поднялась! Хотя на улице холод, дождь, снег и ветер. Реально повышает иммунитет!
    Федор
    Ниче так коктейльчик. У меня постоянная нехватка времени, иногда даже пообедать толком не могу. Поэтому размешиваю стаканчик, выпиваю и считай пообедала) Конечно на одних коктейлях не проживешь, ужинаю я уже нормально, но в середине дня он меня часто выручает
    Татьяна
    Коктейль нормальный, особых восторгов у меня по его поводу нет, но могу порекомендовать тем, кто хочет витамины, в Нутрии страйк их действительно очень много. Вкус в общем тоже ничего, хотя тут все конечно слишком индивидуально
    Андрей
    Классная вещь, посмотрите на состав – это просто супер! Витамины, минералы, все что нужно! Есть даже агринин, который стимулирует рост мышечной массы, так что тем, кто качается, он тоже будет полезен!
    Дэн
    Рекомендую употреблять этот коктейль спортсменам. Там есть агринин – мышца от него растет, цитруллин – восстнавливаешься быстрее, ну витамины, которые нужны для нормальной работы организма. И никаких побочных эффектов, это просто витаминный комплекс, по сути, а не какой-нибудь допинг))
    Петров
    Для десяти порций такого крутейшего коктейля, который вполне может заменить полноценный прием пищи, 1000 рублей – это вообще не деньги! Бизнес ланч в каком-нибудь самом обычном кафе будет стоить рублей 300, но количество полезных веществ, которые вы получите просто несравнимо – в Нутристрайке и аминокислоты, и минералы, витамины, чего там только нет!
    Руслана Тимофеева
    Раньше уставала на работе, еле ноги волочила домой. Просто последние несколько месяцев штат сократили в нашей компании и на оставшихся выпадает больше нагрузки. Естественно усталость накапливается. С тех пор как стала в середине дня выпивать по стакану этого коктейля, стало гораздо легче
    Денис
    Я начал пить этот коктейль перед тренировками в зале, тренер посоветовал, чтобы зарядиться энергией. Но потом обнаружил, что его можно пить и утром, тогда весь день чувствуешь себя бодрее. Так что рекомендую
    Василий
    Мне понравился этот коктейль. Вкус хороший, судя по составу, он очень полезен и размешивать его можно быстро. Цена, я считаю вполне соответствует качеству.
    Никита
    Обычно осенью и зимой я как медведь в спячку впадаю,лапу не сосу, но плохо понимаю вообще, что вокруг меня происходит, все такое мутное, хочется только дойти домой с работы и упасть. А тут купил себе энерджи нутристрайка и мне полегчало. Уже недели три бодряком. Надеюсь, со временем эффект не пройдет.
    Александра
    В составе у Nutri Strike очень внушительные штуки. аминокислота цитруллин, агринин,эти штуки укрепляют иммунную систему, будят клетки, заставляют их делиться активнее, и как следствие не болеть и стареть помедленнее, так что я «за» нутристрайк. Хороший комплекс и полностью легальный.
    DenIbraev
    Хороший коктейль, мне нравится. И на вкус очень приятный, причем как Энерджи, так и Релакс и энергией заряжает и восстанавливает после нагрузок. Там еще в его составе агринин есть, так что мышечную массу с его помощью можно набирать, если кто качается.
    Ренат
    Занимаюсь спортом, работаю, путешествую, в общем веду очень активный образ жизни, дома только ночую и то не всегда) Поэтому мне нужна была добавка, чтобы получать дополнительный заряд энергии. Перепробовал за год штук пять, остановился в итоге на Нутрии страйке, так как он самый мощный и эффективный. Никаких побочных эффектов или проблем с желудком нет
    Вадим
    Не знаю еще как подействует нутристрайк на мою мышечную массу (принимаю 2 недели), но на мое состояние он уже подействовал. Самочувствие намного лучше. Я прям живиы и бодрым себя почувствовал, давно со мной такого не бывало.
    Георгий
    Качественный комплекс, который можно принимать как перед тренировкой, для повышения энергии, так и после для того чтобы расслабиться и восстановиться. Там просто два вида есть Energy и Relax. Вкусом обоих я тоже доволен, хотя Relax мне нравится больше
    Игорь
    Использую иногда Нутрии страйк вместо перекуса на работе. Коллеги сначала удивлялись, что я такое размешиваю) Я им рассказал, двое распробовали, теперь размешиваем вместе)
    Ренат
    Качественный и эффективный коктель. Я бы даже сказал очень эффективный, потому что теперь я успеваю каждый день сделать гораздо больше дел из-за того, что Энерджи подзаряжает меня нехилой энергией. А вечером сплю как убитый, уже благодаря Релаксу
    Алиса
    Коктейль очень радует! Реально заряжает энергией, они не обманывают! Это нутри страйк Энерджи, а есть еще нутри старйк Релакс, который наоборот расслабляет и восстанавливает. Если принимать первый утром, а второй вечером вообще результат на пять с плюсом получается!
    Владимир
    Качественный коктейль с роскошным составом. Там и витамины, и минеральные вещества и цитруллин даже есть. То есть он и прием пищи заменить может и бодрит и даже иммунитет укрепляет, я вот три месяца пью, ни разу за это время даже не простудился
    Дарина
    Состав у Нутристрайка меня впечатлил сразу.12 витаминов, минералы и аминокислоты. Не думаю, что кто-то из производителей пишет на банке то, что в нее не кладет. Так что заказала себе комплекс, жаль, что его пока так сложно достать в обычных магазинах