NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Рэн
    Принимаю Nutri Strike два раза в день. реально увеличилась выносливость. Я к вечеру отлично себе чувствую и еще могу дома что-то полезное сделать, а засыпаю безо всяких снов и мучений и сплю 8 часов подряд. Утром как огурец и можно нормально иди на работу.
    Михаил
    Нутристрайк реально помогает тренироваться подольше, не знаю, это эффект плацебо))) или все-таки хваленный витамин В3, который так советуют употреблять) но я могу по 1,5 часа плавать и чувствовать себя замечательно.
    Таня
    Купила нутристрайк так как активно худею к лету, думаю, сейчас самое время этим заняться, а не в следующем мае. Конечно, я не верю, что хоть какой-то коктель поможет без правильного питания и тренировок. А вот в комплексе – вполне возможно
    SayaKerimova
    Реальный прилив сил есть, если съесть коктейль Nutri Strike где-то за час до тренировки. Он работает.
    Денис
    Nutri Strike – универсальная штука, подойдет не только для того, чтобы позаниматься эффективнее, но и для того, чтобы эффективно работать. Я по офису реально летаю)) меня убьют мои коллеги, я в два раза быстрее все делать стала, их тоже стали заставлять. Но мне не сложно, просто стала хорошо высыпаться, а потом бодрюсь и жить хочется, и работать.
    Виктор
    Ем Nutri Strike около 3 месяцев, это второй мой коктейль. Первый марку называть не буду, чтобы не делать антирекламы, тем более, что поначалу он бодрил меня, и вроде ок. Но когда попробовал Nutri Strike почувствовал разницу, что называется. Нереальный прилив сил на весь день. Очень советую.
    Urazova
    Nutri Strike Relax – не просто вкусняшка, но и отличное снотворное, чтобы не сидеть полночи и не втыкать в комп. мягко так расслабляет и ты так раз и уже спишь.
    Полина
    На вкус приятно, хорошо растворяется в молоке и воде. Цена – 1000 руб за 10 порций. Я считаю, нормальная. Действует как указано. Один бодрит, другой расслабляет.
    София
    Насколько я понимаю, коктейли Nutri Strike изначально создавались для поклонников бодибилдинга и фитнеса. И задача его адаптироваться к повышенным физическим нагрузкам и максимально увеличить эффективность тренировок и поэтому он отлично подходит, если ты занимаешься, и прям хочешь скорректировать тело, но протеины жрать не хочешь, а уж тем более – запрещенку.
    Илья
    Хочу сказать, что у Nutri Strike очень интересный состав. Вот, агринин – это та самая штука, благодаря которой мышечная ткань быстрее растет. Так что тем, кто хочет набрать массу – рекомендую. Еще отмечу его приятный вкус и наличие 12 витаминов, которые включают в себя такие витамины как витамин А, витамин D, витамин Е и витамины группы В.
    Виктория
    Обожаю Nutri Strike Energy. Вкус как у хорошего кофе, бодрит отлично, да и позитивчиком заряжает, там же антиоксиданты, борются с депресняком.
    Игорь
    Никогда не могу себе позволить отдыхать-спать больше 6 часов в сутки, но очень редко по 8. Так что я без всяких «допингов» жить не могу. Нутристрайк мне понравился,. Бодрит отлично и силы есть.
    Виктор
    Пробовал нутристрайка оба. На вкус мне кофе понравился. Хотя мороженное тоже ничего, но кофе я просто люблю бодрит и придает силы как и заявлено, думаю, даже тем, кто не качается, он понравится.
    Юрий
    Не стоит от любого коктеля ждать чудес, если не соблюдаешь режим, так что, прежде, чем писать негатив, подумайте, а так ли вы все правильно делаете? Сам комплекс очень серьезный,состав крутой, можно даже бросать протеины пить, и оставлять только Nutri Strike
    Валентина
    Классная штука Nutri Strike. Нашла его у своего парня, и попробовала. Сначала просто вкус понравился, а потом пристрастилась. И вкусно, и нет обезвоживания организма, как от обычного кофе, и сил прибавляется.
    RomanEgoroff
    Нутристрайк реально работает.Впечатляющий набор. Надеюсь, что так будет всегда а не только в первых партиях в Россию.
    Сергей
    У меня давно был режим сбит сна и бодрствования, то работаю до 5-ти утра, то сплю до 5-ти вечера. Фриланс дело тяжкое. Но вот Nutri Strike мне реально помог привести свою жизнь в порядок. Засыпаю в 11, просыпаюсь в 8 как огурец и можно работать и гулять по светлому.
    Инна
    Если хотите найти силы на утреннюю пробежку, то тогда точно нужент Нутри страйк. Даже не знала, что когда-нибудь смогу каждый день бегать. Но вот уже я бегу по 10 километров. И даже бегала по марафон. (Да, я одна из тех, из-за кого перекрывают центр города))) простите, но это так круто)
    Дмитрий
    Nutri Strike штука новая, в нашей стране недавно, поэтому я к ней отношусь с большой любовью. Самые первые партии всегда самые крутые, подделок нет, да и сами производители, наверное, не халтурят. Купил 3 банки энерджи и 2 на сон грядущий) кушаю)
    Евгений
    Прежде, чем купить, долго гуглил, что такое это нутристрайк. Читал про производителя. завод по производству продукции NutriStrike находится действительно в Японии в городе Осака. Мощная компания, у них свои лаборатории и всякие мощностя и возможностя. В общем, убедили, заказал. Жду.