NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Андрей
    Так как я уже давно увлекаюсь спортом, то не прочь пить напиток Нутристрайк. Проверено на себе не однократно то, что он реально здорово заряжает энергией перед тренировкой и намного полезнее кофе.
    Ренат
    Отличный напиток. Советую нутристрайк всем, кто сейчас устает на работе и не знает чтобы съесть или выпить, чтобы расслабиться.
    Алла
    отличный напиток NutriStrike.Очень рада,что именно его я выбрала как напиток для усердной тренировки.Он на самом деле бодрит
    Лана
    пью коктель Nutri Strike Relax регулярно после тяжелых рабочих дней. Хорошо успокаивает и прибавляет тонус)
    Сергей
    Отличный витаминный коктель. Очень здорово подобран состав компонентов. Мне нравиться как он повышает тонус мышц.
    Алена
    Хороший состав и отличное сочетание витаминных компонентов. Поскольку у меня очень тяжелая и нервная работа, для меня это просто находка. Пью после рабочего для релакс здорово расслабляет.
    Константин
    Почитал про аргинин – супер-аминокислота – и для мозгов, и для снижения веса, и для восстановления мышц,уменьшает холестерин
    Лилия
    Пью Nutri Strike после тяжелых нагрузок в спорт зале, так как он отлично успокаивает и расслабляет мышцы и не дает вредным компонентам в них задерживаться.
    Виталина
    Первое впечатление о Нутристрайк – вкусно. Как кофе с молоком, очень нежный такой. Второе, то что бодрит лучше любого кофе. При этом энергия такая здоровая, чувствуешь себя полным сил, и на все тебя хватает.
    Михаил
    Людям, которые увлекаются спортом, наверняка Нутристайк будет полезен, но я вот и без спорта его принимаю, для общего укрепления организма и мне нравится эффект, кажется, я даже простывать меньше стал
    Анастасия
    Если считать спортом – бег на шпильках на работу, то я тоже спортсмен))) но нутристрайк люблю. С утра пью кофейный – энерджи, а на ночь со вкусом мороженного – засыпаю легко и глубоким здоровым сном. Утром чувствую себя свежей и отдохнувшей. Для Москвы то, что надо.
    Артем
    Я давно и долго изучаю рынок специальных коктейлей, и хочу сказать, что сейчас ничего похожего на нутристрайк нет. В составе витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы, в общем важнейшие микроэлементы в одной банке.
    Алиса Панова
    Утром принимаю Nutri Strike Energy, вечером Nutri Strike Relax и напряг на работе и после нее как рукой снимает.
    Саша
    Я стараюсь похудеть, поэтому нутристрайк, то что мне надо, один стакан коктейля вполне может заменить перекус. Пью его теперь на обеде вместо похода по кафешкам.
    Alex Ryabov
    Мне совершенно некогда на работе обедать, так что нутристрайк для меня отличная альтернатива фаст-фуду, и вкусно, и полезно, и утоляет голод.
    Анна
    Отличная альтернатива бутербродам и «бомжпакетам» на работе, теперь всегда держу под рукой нутристрайк и когда дел по самые уши, намешиваю себе коктейль нутристрайк энерджи.
    Катерина Андреева
    У меня низкое давление и я как вата, но кофе пить не очень люблю, он вымывает кальций из организма. А нутристрайк меня реально спасает, сразу будто просыпаюсь.
    Денис
    Вес одной банки – 200 грамм, 10 порций, стоит около 1000 руб. Вполне нормальная цена для такой вещи, детские сухие смеси дороже, не говоря уже о витаминных комплексах, так что очень достойная и недорогая вещь.
    Роман
    NutriStrike Energy дает сразу суточную норму витаминов и микроэлементов, можно не заморачиваться с аптечными комплексами и чувствовать себя отлично.
    Татьяна
    NutriStrike Energy реально помог мне держать вес в одной поре, я не толстею, занимаюсь спортом и чувствую себя бодро.