NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Евгений
    Полноценный обед за пару минут – это моя мечта) поэтому я люблю нутристрайк. Бодрит лучше куска мяса. Если бы можно было, вообще бы только коктейлями и питался
    Михаил
    Кажется, боги услышали мои молитвы, терпеть не могу тратить время на еду. Всегда мечтал о порошке, чтобы так водичкой залил, а в нем все для организма, что надо. И вот появляется нутристрайк! Так что я его поклонник. Жаль, что только два стакана в день можно пить. Иначе я бы только им и питался.
    Алена
    Очень вкусная штука – Нутристрайк. Не ожидала такого от коктейля с витаминами.
    Руслана
    Вкуснющий коктейль нутристрайк. ))) ела бы ложками. Но, кроме шуток, очень помогает работать в зале хорошо, а домой приходишь – и еще силы на дела остаются.
    Михаил
    Nutri Strike Energy с кофейным вкусом бодрит, Nutri Strike Relax со вкусом мороженного успокаивает, расслабляет и восстанавливает организм. И это правда, попробуйте и через две недели поймете, что зря раньше не купили.
    Мария
    Для тех, кто работает головой – нутристрайк самое то, что надо. Помогает хорошо соображать до самого конца рабочего дня.
    Павел
    Бодрит гораздо лучше кофе нутристрайк энерджи, да, к тому и полезнее в сто раз. Очень советую всем занятым людям.
    Юрий
    Первое, на что обращаю внимание при покупке таких штук – состав. У нутристрайк он очень крутой. 12 витаминов, аминокислоты, минералы – все при нём. Наверное, похожих никогда и не встречал.
    Кристина
    Нутри страйк реально помогает лучше соображать, мысли бодрее становятся, потому что голова свежеет, ну и общее состояние лучше.
    Янов Андрей
    Я всегда верил в японцев, вот и нутристрайк они сделали крутой, мне очень нравится и вкус и эффект.
    Мария
    Читала много статей диетологов, очень советуют нутристрайк, да и я думаю, что он гораздо полезнее будет, чем фастфуд на работе.
    Саша
    Давно слышала о нутристрайке, модная сейчас штука, да все как-то не попадался. А тут случайно меня реклама нашла, тыкнула и заказала. Ну, действительно классная штука. Чувствую себя намного свежее. И на вкус отлично.
    Настя
    Реально классная штука, после двух недель приема ощущаю подъем сил и на работе больше успеваю
    Саша
    Всё подобрано в коктейль с умом, действует комплексно. Эффект положительный ощутила дней через 10. Могу советовать и другим.
    Ирина
    Nutri Strike выбирают самые разные люди, среди моих знакомых есть и те, кто занимается спортом, и те, кто просто стремится к правильному питанию. Я отношусь к обеим категориям, так что коктейль для меня незаменимый.
    Егор
    Nutri Strike с легкостью может заменить прием пищи. Намешал прямо на работе. И до вечера можно не переживать. Но, конечно, дома уже поесть обычной еды.
    Игорь
    Появился нутристрайк недавно, и, наверное, как все новое еще совсем не успел испортиться. Действительно полезная штука, и результат довольно быстро ощущается, дней через 10 – 14
    Станислав
    Для спортсменов (даже непрофессиональных) нутристрайк просто находка. И бодрит, и помогает мышцы нарастить и после треньки восстановиться.
    Вася
    Нутри страйк - отличная штука!
    Иван
    Я тоже в восторге от нутристрайка. Сам по себе коктель легкий, хорошо бодрит и придает сил, так же могу отметить, что это хороший аналог кофе как утром так и в середине рабочего дня.