NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Сергей
    Я занимаюсь бодибилдингом, но не для конкурсов, а так, для себя, люблю свое отражение в зеркадле и девочкам нравится. Никогда никакой химии не ел, а сейчас и вовсе перешел на нутристрайк. Вещь хорошая для тех, кто любит в качалке позаниматься, а противопоказаний не имеет.
    Сергей
    Я занимаюсь бодибилдингом, но не для конкурсов, а так, для себя, люблю свое отражение в зеркадле и девочкам нравится. Никогда никакой химии не ел, а сейчас и вовсе перешел на нутристрайк. Вещь хорошая для тех, кто любит в качалке позаниматься, а противопоказаний не имеет.
    Настя
    Из-за напряженного рабочего графика у меня в последнее время начались проблемы со сном. Вроде как спать давно пора и усталость такая, что просто ничего не соображаю, а не спится. Так вот, всем у кого такие же проблемы, но не хочется травить себя снотворным, советую NutriStrike. Я купила ту банку, что реллакс, и через недельку где-то почувствовала, что я действительно отдыхаю в здоровом глубоком сне, а не мучаюсь, пытаясь заснуть, а потом проснуться.
    Элина
    Утром плохо просыпаюсь, потому что я в принципе сова, так что мне без небольших «допингов» не обойтись. От кофе вымывается кальций, от элеутеракока эффект ровно неделю, от кофеина в таблетках – только вред и я уже не студентка, чтобы так себя травить. Так перебрав все и пришла к безопасному и действенному варианту – называется Nutri Strike Energy. По вкусу – как капучино, но это не кофе, а коктейль из смеси витаминов и аминокислот. Бодрит отлично и пользу приносит.
    АНТОН
    Чтобы взбодрить себя и нанести пользу организму одновременно купил Nutri Strike Energy. Вещь хорошая, скажу я вам. Состав – 12 витаминов и минералов, плюс аминокислоты и прочие хорошие вещи. Если рабочий день очень длинный, то помогает.
    ОЛЬГА
    Nutri Strike Energy посоветовал мой дружок из Москвы, он вообще шустрый парень, первая деловая встреча у него в 8 утра, последняя – в 10 вечера, так еще потом и вискаря накатить успевает в баре. Стала с него требовать секрет. Ну, во-первых, это, конечно, то, что работу он свою любит, а во-вторых, нутристрайк пьет))) в общем, я тоже себе прикупила. Надеюсь, тоже буду более эффективным менеджером.
    Денис
    Я занимаюсь бодибилдингом, но не для конкурсов, а так, для себя, люблю свое отражение в зеркадле и девочкам нравится. Никогда никакой химии не ел, а сейчас и вовсе перешел на нутристрайк. Вещь хорошая для тех, кто любит в качалке позаниматься, а противопоказаний не имеет.
    АЛЕКСЕЙ
    Мне NutriStrike друзья из заграницы привозили еще до того, как он у нас на рынке появился. Отличная вещь. Бодрит, помогает нарастить мышечную массу, да и кожу-волосы поддерживает в хорошем состоянии (за счет витаминов и аминокислот в составе). Советую всем, если ж он теперь и у нас в свободном доступе.
    ВИКТОР
    Nutri Strike Energy недавно в России, и, наверное, поэтому еще не успел испортиться. Как все новое – отличного качества, действительно помогает дотянуть тренировку до конца, да и домой прийти в нормальном состоянии и еще что-то по дому поделать. Советую, если хотите чувствовать себя хорошо.
    Белла
    Пыталась увеличить интенсивность тренировок и стала слишком сильно уставать, концовку совсем не вытягивала. И тогда поняла, что без специальных коктейлей не обойтись. Выбрала Nutri Strike как самый безопасный. Витамины, минералы, аминокислоты и и ничего лишнего. Действительно помогает на пути к построению своего красивого тела
    Женя
    В таком деле как энергетические коктейли надо быть очень осторожным, иначе вместо бодрости тела и духа можно получить депресняк на расшатанные нервы. Поэтому я долго выбирал для себя коктейль. Остановился на Nutri Strike Energy. Хорошая фирма выпускает, хороший состав, да и цена приемлемая, так что все сошлось.
    Жанна
    Доедаю вторую банку Nutri Strike Energy. Реально стала делать все в два раза быстрее. А то вечно, если сексом займешься, то на утро сил нет глаза накрасить))) очень советую для всех, у кого бешенный темп жизни, но и для себя пожить тоже хочется, а не сваливаться как мешок с картошкой в постель после работы.
    Павел
    С нутристрайком чувствую себя так, будто заново родился, даже в футбол снова стал гонять, уж лет 10 на поле не выходил, то времени не было то сил. А тут такая бодрость и свежесть во всем организме, что просто грех не использовать ее правильно. Советую всем, кто засиделся на работе.
    Полина
    Нуртистрайк помог мне вырваться из замкнутого круга, когда сначала пашешь с утра до вечера, потом приползаешь домой – а сна нет, не высыпаешься, все по кругу, а на выходных как тюлень по 12 часов отсыпаешься, в итоге времени не хватало ни на что. Так вот посоветовали мне нутристрайк попробовать. И это действительно – вещь. Днем бодрая от него, вечером хорошо засыпается, как итог – утром тоже свежая, и не надо никаких засыпов на полдня по субботам, просыпаюсь рано и иду гулять.
    Ренат
    У меня с режимом дня со студенчества проблемы, только тогда я боролся с ними так – бодрил литрами кофе, а усыплял себя алкоголем, теперь года прошли, что называется, такой способ не катит, я просто не выживу. А вот нутристрайк – это спасение, не калечит, а только пользу приносит. При этом чувствуешь себя легко и силы появились на все, и сон здоровый пришел.
    Жанна
    Тот у кого нервная работа меня поймут, напсихуешься там, адреналина в кровь тоннами, а вечером маешься, и спать не можешь. Так вот, для нормальных засыпов вовремя стал пить нутристрайк. И мне почти сразу похорошело, такого спокойного здорового сна у меня уже сто лет не было. ну и как итог и сама я похорошела без черных кругов под глазами.
    Макс
    Аргинин – супер-штука, и для того чтобы мозги хорошо шевелились, и чтобы вес привести в норму. Давно искал что-то хорошее, но чтобы именно именно с этой молекулой. И вот нашел наконец Нутристрайк. Эта вещь из-за него реально работает.
    Света
    Состав у Нутристрайка, конечно, шикартный, но важно еще и то, что производители не только на упаковке его написали, но и внутрь положить не забыли. Очень советую всем, кто следит за своим здоровьем и ценит действительно качественные и хорошие вещи.
    Женя
    У меня до 28-ми лет было, скажем так, два недосвидания, а все из-ща моего жуткого лишнего веса, на фото я милая, так как лицо милое, а вот с телом была беда. Взяла себя в руки, стала заниматься, но давалось трудно. Вес большой, да и на работу же хожу. Вот так и нашла себе в помощь Нутристрайк. Что сказать, успехи мои очевидны – минус 30 кг за 4 месяца. Продолжаю в том же духе. Скоро, я верю, все изменится.
    Алина
    Офигитительный состав у нутристрайка, сами поизучайте, круче не найдешь - витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы – просто все в одном коктейле. Еще из отмеченных мною плюсов – вкусный как кофе. Из минусов – ну, цена, конечно, 20 порций – 1000 руб, но, в принципе, все коктейли такого типа не дешевые.