NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Мишка
    Нутристрайк оправдал все мои ожидания и даже больше. Я чувствую, что мой организм в тонусе. Я бодра, настроение хорошее, сил хватает и на бассейн и на вечеринки. А когда ложусь спать, то накануне принимаю Релакс,и можно с планшетиком идти в кроватку и расслабляться. И вовремя заснешь обязательно.
    Жанна
    Принимая нутристрайк, можно забыть о куче других препаратов, не нужно возиться и составлять графики, думать, как это все усвоится в организме, два раза в день пьешь нутристрайк и все! Никаких лишних хлопот и телодвижений.
    Алик
    В составе витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы – все важнейшие микроэлементы в одной банке. Не многие коктейли могут похвастаться таким составом. Плюс к этому Нутристрайк смогли сделать со съедобными вкусами, и приятным запахом, нос зажимать не надо. Так что пока для меня – это идеальный коктейль.
    Леонид
    У меня, знаете ли, супруга на 15 лет младше меня и очень нервный бизнес. И все хотят моих сил и внимания. Стал просто не выдерживать. Вот и порыскал по инету в поисках безопасных бодрящих коктейлей. Нашел Nutri Strike. Вторую неделю пью. Полет нормальный. Все довольны.
    Татьяна
    Nutri Strike привлекателен тем, что производится на японском заводе, а японцы знают толк, так как работают как кони и не мрут. Нам есть чему у них поучиться в этом смысле, а то мы к 30-ти как отжатые лимоны. И вот Nutri Strike Energy отличная штука, и бодрит, и восстанавливает организм.
    Алла
    У японцев все отличного качества, даже вот, например, подгузники детские самые крутые. И коктейли уже тем более. Nutri Strike Energy – офигенная вещь, все витамины и минералы, которые из нашей еды не вытащить. Помогает жить полной жизнью, проверила. Очень понравилось.
    Денис
    В составе Nutri Strike меня особенно порадовал агринин, от него быстрее растет мышечная ткань. Ну а добавляем к этому витаминов кучу и получаем отличный коктейль для тех, кто любит заниматься спортом для красоты, и все это после работы, и чтобы сил на все хватало.
    Владимир
    Nutri strike вне конкуренции. Я такого мощного состава ни у одного коктейля никогда не встречал, хотя увлекаюсь ими уже лет 10 как. Отлично просто сбалансировали и подобрали витамины и аминокислоты. Советую. Покупайте сразу, не тратьте время и деньги на долгие поиски идеального коктейля.
    Максиим
    Эффект вполне ощутимый. Я вообще, по жизни скептик, и эти коктейли – то немногое, что умудрилось меня не разочаровать. Nutri Strike Energy бодрит, Relax – расслабляет, это реально чувствуешь. Приходит глубокий сон и утром как огурец, даже мешки под глазами исчезли от недосыпов.
    Татьяна
    А говорят, что вкусное не бывает полезным)) Нутристрайк первым разбивает эту аксиому. Очень вкусная, я бы просто так пила, и очень полезная штука. Советую всем, кто хочет походить на фитнес и подтянуть себя к лету, а силенок не хватает.
    Полина
    Терпеть не могу молочные продукты, поэтому обычные коктейли не для меня. Поэтому Nutri Strike Energy выбирала за вкусный кофейный вкус, простите за тавтологию))) действительно очень приятная для употребления штука в обед или в поздний завтрак, ну и полезная, конечно.
    Дэн
    Весь набор минералов, витаминов и аминокислот в одном напитке – этим Nutri Strike выгодно отличается от своих «собратьев», которые могут выполнять только одну какую-то функцию и вечно приходится придумывать их немыслимые сочетания. А тут все, что надо в одной банке за 1000 рублей.
    Алина
    Очень долго искала заменитель кофе. Без него мне никак. И с ним уже никак. Совсем плохо, он же кальций вымывает из организма и зубы желтеют. Вот, нашла наконец то, что искала - Nutri Strike Energy. По вкусу как кофе, по действию в сто раз круче, да еще и полезный – в него кучу витаминов впихнули.
    Мария
    Это наверно один самых лучших коктелей, которые я пробовала
    Денис
    Отличный напиток на мой взгляд, я рад, что не один так считаю
    Алиса
    Мне этот напиток придает сил и энергии к многим делам, которые я раньше не успевала делать
    Наталья
    Полезная информация, теперь буду знать с чем можно помимо спорта сочетать NutriStrike
    Лев
    перед утренней пробежкой с моим питомцем обязательно выпиваю коктель нутристрайк, бодрит и настраивает на тренировку!
    Никита
    Не встречал еще коктеля с таким минимальным объемом противопоказаний, наверно потому что в нем нет вредных добавок, а есть только комплекс витаминов.
    Роман
    Здоровский состав у этого напитка. Пью его на обеде вместо кофе.