NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Михаил Фаткин
    Убойная смесь витаминов и всяких других полезных веществ. Реально встряхивает перед тренировкой и хочется фигачить еще больше, чем раньше! Главное не переусердствовать и не потянуть или не вывихнуть что-нибудь))
    Данииил Дулепин
    Использую Nutri Strike не только после тренировок, но и после работы, когда особенно сильно устаю. Реально помогает восстанавливать организм, и к утру уже чувствуешь себя гораздо более отдохнувшим, чем без него.
    Стас
    Купил упаковку на 10 порций, осталось всего 2 и собираюсь купить еще штук пять или десять! Очень понравилось и как она работает, и вкус, и то, что очень быстро можно размешать, не нужно тратить на это много времени. Ставлю Нутри страйку твердую пятерку!
    Глеб
    Во время тренировок у меня часто возникало чувство усталости, слабость и кроме того меня беспокоили «мушки» перед глазами. Я связывал это с повышенным давлением и недостатком кислорода. Начав принимать Нутристрайк Энерджи заметил, что кроме тонуса у меня пропала эта слабость, головокружения. Я теперь точно уверен в эффективности аминокислот, которые заявлены в составе. И давление теперь так не скачет.
    Анжелика
    Профессионально занимаюсь танцами, точнее, это моя основная работа и источник заработка. Днем преподаю, в выходные работаю. Иногда по 2-3 клуба за ночь. Мне удобно перед занятиями выпивать коктейль, чтобы не было резких спадов. Да и тренировки у меня не для ленивых, надо попотеть. Девочки для этого ко мне и ходят. Поэтому мне важно, чтобы я чувствовала себя всегда бодрой.
    Алексей
    Купил комплекс. И Энерджи и Релакс. На пробу. За первый раз не понял. По составу – отличный набор, витаминный комплекс. Главное, никакой реакции негативной от моего организма я не услышал, а значит все в порядке. Мне этот продукт подходит.
    Николай
    По-моему, это так круто. Витаминный комплекс со вкусом мороженого. Производителю респект. Если бы можно было принимать его и утром, и в обед, и вечером, то я бы так и делала. Жаль, что ограничения.
    Станислав
    Всегда парило, что нужно подбирать витамины. Одно время покупал в аптеках, отдельно аминокислоты, отдельно минералы. Пока все выпьешь, ощущение, что ты в санатории или больнице. На завтрак – горсть витаминов. Сейчас, конечно, все намного проще и легче. Еще и вкусный коктейль. Как бонус.
    Андрей
    Я не тренируюсь в зале, для меня нет необходимости покупать протеин,к азеин. Для меня имеет большее значение питание для бегунов. Батончики, орешки, коктейли, энергетики. И когда я понял, что могу заменить все одним стаканом кофейного напитка, то это решило ряд проблем. При этом ряд задач) Так что полностью поддерживаю.
    МишаК
    У меня изматывающая работа, поэтому я постоянно раньше пил энергетики. Потом понял, что энергии больше не становится, только дергает зря, нервничаю, возбужденное состояние, раздражение. А под вечер разбитый весь, ни на тренировку, ни на близких сил нет. Постепенно начал забивать. Перестал ходить в качалку. Да и времени нет. Летом начал бегать по утрам, потому что заставить себя заниматься вечером не получается. Почитал в интернете о биодобавках и выбрал среди них Нутристрайк. Усталость уже не так чувствуется, и отмечу повышение выносливости.
    Сергей Смирных
    Почитал про аргинин – так это оказывается чудо-молекула. Так и называется. Ее продвинули двое ученых, обладатели нобелевской премии. Супер-аминокислота – и для мозгов, и для снижения веса, и для восстановления мышц, уменьшает холестерин, снижает давление, улучшает работу сердца и повышает иммунитет. При этом, самого аргинина в обычной жизни, то есть при обычном питании, не хватает. И нужно восполнять. Так что такие биодобавки как нутристрайк помогают в этом.
    Дмитрий Дорожный
    Если вы еще не готовы идти к невропатологу с проблемой хронической усталости или бессонницы , который вам выпишет какие нибудь препараты типа ноофена или гидезипама, и еще кучу процедур и снотворное туда же, потом будете ходить как зомби, лучше постарйтесь регулярно заниматься спортом, правильно питаться и спать не меньше по ночам. А в качестве поддержки вашего уставшего организма поможет витаминный комплекс, где собраны самые необходимые витаминов, типа известных b1,b3,b6,b12, а также более редких l-теанина, ГАМК. Нутристрайк релакс поможет вам восстановить свои силы и позаботиться о питании вашего организма.
    Роман Андреевич
    Коммерческие энергетики не несут никакой пользы, чистый маркетинг. Посмотрите на состав – ничего полезного. Надо внимательней читать на обратной стороне банки. Я всегда так делаю. Если что-то не пойму или не знаю – забиваю в поиск. Так я сделал, когда увидел рекламу нового комплекса. Для меня это не спортпитание, а как энергетик, на день, чтобы все успевать, чувствовать себя активным, чтобы было желание и силы работать, играть в футбол 2 раза в неделю. Дома гантельки тягаю, подтягиваюсь. Мне хватает. И вместо раскрученного редбула я выбрал Нутристрайк Энерджи. Вкусный, полезный. Завтракаю редко, пью коктейль, потом на работе часов в 11 перекушу и отлично. Фигачу до ночи, и все на подъеме
    Алена
    Покупала Нутристрайк Энерджи. Удобная упаковка. Можно носить с собой, не тяжелая. С собой в сумке всегда. Очень нестабильный график работы, поэтому могу забыть или не успеть позавтракать. Так что выручает. К тому же легко разводится, не надо специальных приспособлений. На вкус приятный.
    Никита Сорокин
    Мне кажется, комплекс Нутристрайк подходит больше тем, кто не так давно начал заниматься. До года. То есть понял, что нужны добавки, но нет острой необходимости в дополнительных протеинах.
    Елена
    Для меня главная цель в зале – это снижение веса. При этом я не хочу тратиться на жиросжигатели и выбрала диету и поддерждивающий комплекс витаминов и минералов. Для этого мне подходит Нутристрайк.
    Роман Паращинец
    В состав нутристрайк энерджи входит цитруллин и для меня эта аинокислота имеет первостепенное значение. Так как я в последнее время практически отказался от силовых и перешел на кардио, то больше смотрю на восстановление и энергетический потенциал. И в этом смысле, для меня нутристрайк идеальный вариант.
    Александр
    В последнее время стал задумываться о послетренировочных добавках. Чтобы предохранить мышцы от разрушений и усилить рост. Пока склоняюсь к нутристрайк релакс. Оптимальный набор аминокислот и витаминов.
    Павел Петрик
    Знакомый недавно начал принимать комплекс нутристрайк энерджи. За месяц отлично подтянулся, выглядит лучше, начал скидывать вес. До этого он говорил, что вес не двигался, хотя ограничивал себя в питании. Думаю, что после отпуска тоже куплю банку на пробу.
    Роман
    Вообще я так понял нужно покупать сразу и энерджи и релакс для лучшего эффекта. Занимаюсь плаванием, до работы час, по вечерам у меня занятия –магистратура. Раньше были силы на велопробеги, сейчас все выходные сплю, не могу заставить себя даже выйти из дома. Нужны биодобавки, чтобы поднять энергетический тонус. Иначе скоро и плавание заброшу. Прочитал про нутристрайк, в принципе, по описанию мне подходит.