NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Сергей
    Сильный и вкусный напиток, который помогает настроится на тренировочный процесс или на хорошую работу
    Катерина
    Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что нутристрайк самый вкусный коктейль, который есть на российском рынке. Давно мне нужен был коктейль перед тренировками, но они все такие отвратительные, что меня аж подташнивало, через силу пила. А Нутристрайк – это еще и вкусовое удовольствие.
    Мария Васелюк
    Мой муж называет меня пупырышком)))), потому что я от всего в жизни стремлюсь получать удовольствие – от работы, отдыха, и уж тем более от того, что я ем или пью))) так что Нутристрайк – это мой коктейль на 100%, вкусный и полезный
    Юра
    Для людей, которые с умом подходят к своему здоровью, режиму и распорядку дня – подходят отлично. В них много полезных веществ, и они действительно там есть и действуют, а не только на банке написаны, и е надо есть фастфуд, что тоже только на пользу
    Анастасия Анохина
    Конечно, сейчас, когда мне нужен перекус на работе, выбирая между пиццей и Нутристрайком, я выберу Нутристрайк. И кушать не хочется потом несколько часов, и не толстит, и мозги работают
    Полина
    Я вот очень увлеклась марафонами, мой последний подвиг был в Стамбуле, хорошо, что туда можно еще было летать. Выпиваю утром Nutri Strike и бегу, вечером тоже пью, чтобы спалось лучше, чувствую себя отлично и дистанцию увеличивать все легче.
    Павел
    Nutri Strike – это офигенная вещь три в одном, реально бодрит, при этом не хочется есть, еще и подпитывают организмы потребляющих питательными веществами. Ем полгода и очень доволен собой – и работаю без усталости и на тренировках эффективен.
    Юра
    Для людей, которые с умом подходят к своему здоровью, режиму и распорядку дня – подходят отлично. В них много полезных веществ, и они действительно там есть и действуют, а не только на банке написаны, и е надо есть фастфуд, что тоже только на пользу
    Анастасия
    Конечно, сейчас, когда мне нужен перекус на работе, выбирая между пиццей и Нутристрайком, я выберу Нутристрайк. И кушать не хочется потом несколько часов, и не толстит, и мозги работают
    Руслана
    Нутристрайк меня просто спасает, я после работы частенько вся на адреналине, и вот уж ночь, а заснуть все не могу. Стала пить нутристрайк релакс по вечерам, и как рукой все снимает, отлично расслабляет.
    Алена
    Решила бросить пить кофе. Почему перечислять долго. Но оказалось, что жить без него паршивенько. Вернее, было мне паршивенько, пока на Nutri Strike не наткнулась, теперь с утра пью полезный коктейль вместо вредного кофе и отлично себя чувствую.
    Богдан
    Для меня главное преимущество Нутристрайка в простоте приготовления. Залили водой и пьешь, нормальный перекус за минуту готов. Жаль, что можно пить его только два раза в день, я бы все приемы пищи им заменил.
    Михаил
    Прочитал о Нутристрайке кучу всего и решился купить. Коктейль меня не разочаровал. Уже через две недели стал намного лучше себя чувствовать, постоянную усталость и напряжение отлично убрал
    Денис
    Качественный коктейль у нас найти не так уж и просто, кучу их перепробовал, так что говорю уверенно. А вот Нутристрайк реально работает, за что его с удовольствием и выделяю среди прочих ему подобных. Жаль, что не знал про него раньше.
    Павел Владимиров
    По соотношению цена – качество Nutri Strike отличный коктейль. 1000 рублей на 20 порций – это отличная цена за такую классную штуку. Пробовал я и дороже, а вот эффекта было значительно меньше, вернее, чаще всего никакого не было эффекта, а сейчас я круто подкачался.
    Андрей
    К сожалению, не могу себе позволить питаться только здоровой пищей, у меня просто нет на это время. Так что многие полезности добираю из Нутристрайка. Очень недорого, просто и эффективно.
    Илья
    Нутристрайк – это мой любимый витаминный коктейль. Нравятся оба вкуса, да и эффект не заставил себя долго ждать, через пару недель после начала приема увеличил количество подходов в зале и мне реально это было легко.
    Игорь
    Быстрорастворимые напитки Nutri Strike все популярнее, вот и я тоже решил приобрести. Сначала думал, что только для тренировок, а потом понял, что полезно и для работы, голова свежая, чувствую себя бодро.
    Карина
    Состав, я в первую очередь смотрю на состав, а не эффект, а эффект проверяю на себе. В нутристрайке есть все и эффект и состав.
    Андрей
    Для меня важно то, что от него есть результат, а так же состав, в который входит достаточно много полезных веществ и минералов