NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Ирина
    Действительно коктель этот выбирают разные люди от спортсменов, до обычных любителей полезных напитков) Меня лично привлекает в нем вкус и витамины.
    Олег
    Купил Нутристрайк, чтобы были силы на вторую половину дня, а в итоге теперь и в зал успеваю сходить и с девушкой провести и с друзьями.
    Кирилл
    Количество витаминов и минеральных веществ в хорошем смысле поражает. Это убойная, как в плане роста мышечной массы, так и в плане восстановления после тренировок.
    Надежда
    Давно пью NutriStrike перед вечерними пробежками. Сначала я не замечала эффекта, но через некоторое время действительно стала больше времени бегать и меньше уставать.
    Наташа
    Отличный напиток, мне здорово помогает держать себя в форме)
    Антон
    Мне Nutri Strike больше всего нравится из того, что я успел попробовать за все время потому, что не надо сильно заморачиваться. Купил две банки, а не 20, и все. И в них есть достаточно нужных элементов. Так получается гораздо удобнее, да и дешевле в итоге.
    Кирилл
    В течение рабочего дня я очень редко когда успеваю сходить на долгожданный обед, у нас не такой офис, что можно прийти и ничего не делать полдня. Так что Nutri Strike меня очень выручает. Завариваю не отходя от рабочего места, тут же пью. И отлично себя чувствую до вечера.
    Ирина
    У Nutri Strike хорошая консистенция консистенция да и по действию тоже) огромное колличество нужных для организма веществ. Так что, вместо того, чтобы портить желудок сухими перекусами бутербродов с колбасой на работе, выпил, и на полдня свободен.
    Олег
    Nutri Strike – это коктель моей мечты). Всегда хотел себе еду почти как у настоящего космонавта, чтобы съел и свободен. Поэтому Nutri Strike – моя тема, но его можно только два раза в день пить, а так я бы вообще только им и питался.
    Карина
    Nutri Strikе хорошо помогает от голода организма. Пью его на работе около четырех часов дня, а потом не ужинаю, для тех, кто не хочет раздувать бока бутербродами, а потом вечером плотным ужином – весьма подходит.
    Даниил
    Мне нравится из всей линейкиNutri Strike именно Energy, потому что по вкусу как кофе со сливками, и пахнет приятно, но к тому же очень хорошо бодрит, будто две чашки кофе выпил. Но при этом не вредит желудку и организму в целом, а даже наоборот, приносит пользу.
    Кристина
    Может ли помочь Nutri Strike с накачкой мышц я конечно не знаю, так как я не спортсменка, но вот то, что это отличная альтернатива фаст фуду в обед – правда. И фигуру и желудок сбережет, и насытит.
    Антон
    Я пью Nutri Strike перед походом в бассейн. Один раз перед первым заплывом, и весь час занятий в бассейне незаметно проходит. А дома уже релакс выпиваю перед сном и засыпается мне просто шикарно и с хорошими снами.
    Николай
    Nutri Strike после тренировки прекрасно восстанавливает, без него мне было бы значительно тяжелее после работы в зал и там тренироваться,а потом еще к семье домой приходить.
    Ирина
    Около трех месяцев назад я записалась в спорт зал и очень быстро поняла, что без дополнительной подзарядки мне не обойтись. Пересмотрела в интернете множество всяких смесей и выбрала Nutri Strike. Так как мне понравился состав, круче не видела. Пью уже два месяца, результат, что называется, есть.
    Татьяна
    Nutri Strike прямо сздан для меня, с моим жестким рабочим графиком я всегда голодная, а тут такой удобный коктельчик, кипятком залили – и вперед к свершениям, и мысли ясные и желудок не бурчит на совещаниях.
    Стас
    Состав у Nutri Strikeотличный, судите сами - 12 витаминов, минекралы, железо и медь, аминокислоты и агринина, кто найдет круче, скажите мне, я лично лучше не встречал.
    Валентин
    Коктейль я выбирал конечно по составу, мне это важно было, чтобы там были цитруллин и агринин, и восстановиться помогают, укрепляют иммунную систему, так что можно простуды точно не бояться.
    Стапан
    Пользы от NutriStrike вагон, а побочных эффектов и нет вообще. Так что можно пить всем, без ограничений, а на тренировках очень хорошо помогает, да и иммунитет укрепляет. Я однозначно за него.
    Кристина
    Друзья уговорили попробовать нутристрайк, понравилось на вкус, а потом решила купить и себе. Очень жалею о том, что не сделала этого раньше, гораздо легче работать, на тренировки ходить, и чувствовать себя хорошо.