NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Настя
    Я бы посоветовала напиток nutristrike всем, кто живет в Москве и тратит много сил хотя бы на дорогу, переговоры с людьми и все остальное. Как только я переехала и еле ноги таскала к вечеру, а когда я стала nutristrike пить, так и на личную жизнь остались силы.
    Татьяна
    Думаю, что невозможно заниамться спортом и ничего не принимать, надо просто искать безопасные варианты. Я себе выбрала нутристрайк, так как у него и состав отличный, и вкус приятный и эффект действительно есть.
    Павел
    Отличный состав у этого напитка, вкус отличный, и цена не кусает, к тому действие напитка заметно сразу, в общем, то что надо непрофессиональным качкам, а просто активным людям.
    Денис
    С этим напитком я уже давно знаком, раньше привозил его из командировок, и очень обрадовался, когда он появился в России. Реально действует, когда нужно зарядиться силами на весь день и прожить его активно и с пользой.
    Вера
    Плохо встаю по утрам, не выспавшаяся, во сколько бы не легла и уставшая. Просто кошмар какой-то, стала искать себе какой-то способ взбодриться (кофеиновые таблетки, растворенные в кофе оставила в студенческом прошлом, эффективно, но сердце уже не выдержит. Вот наткнулась в своих поисках на средство безопасное и эффективное. Сочетание удивительное. Это Нутристрайк. Бодрящий и питательный коктейль с витаминами и аминокислотами. И никакой лишней нагрузки на огранизм, только польза.
    Анна
    Nutri Strike заказывала через интренет. Пришел за два дня (я живу в Москве) прямо на работу. Вот, пробую, пока могу отметить вкус – очень приятный. Ну и бодрит, конечно, получше кофе, надеюсь, что н выведет меня в ровное, хорошее, бодрое настроение.
    Жанна
    Перед летом попыталась сделать тренировки интенсивнее, и поняла, что не хватает сил. Пришлось задуматься о подпитке организма. Повыбирала и нашла Нутристрайк. Он меня устраивает. Действие имеет бодрящее, а к тому же и витаминов добавляет в ослабленный организм.
    Миша
    В комплексе нутристрайк весь необходимый для организма набор – витамины, аминокислоты, минералы. Просто здорово,что смогли все это подобрать в один комплекс, так как питание у меня довольно скудное, то добираю все нужное из коктейлей.
    Игорь
    После нутристрайка и на работе задерживаюсь не с таким ужасом, а действительно сижу и работаю, а не только страдаю, и в тренажерке от меня больше проку. Бодрит реально. Сил хватает на все, что хочешь.
    Марат
    На мозг Нутристрайк действует отлично, мысли прямо такие стройные, и запоминаю лучше, потому что физическое состояние мое с Нутристрайком заметно улучшилось. Да и желудок все время сыт и спокоен, не отвлекает от работы.
    Оля
    Ограничила себя в печеном, сладком, а вместо вкусняшек вредных пью нутристрайк. Фигруре не вредит, напротив, только помогает нарастить мышцы, а не жир. Помог мне сбросить уже 7 кг, так к лету я буду просто в той форме, о которой давно мечтала.
    Наташа
    На работе все время обедать некогда и я фастфудами себе желудок подпортила капитально, одно время могла есть только суп «протерто-слизистый» и сидела на таблетках. Так что, есть бургеры – зареклась, а времени-то больше не появилось, так что Nutri Strike для меня реальный выход из ситуации.
    Вика
    Приехал ко мне мой Nutri Strike. Заказала обе банки. Итак, что мы имеем. 2 банки по тысяче рублей, в каждой по 20 порций. Один прием утром, другой – вечером. Попробовала оба. О супер эффекте после первого дня говорить рано, но вкус отличный – это правда. Хотя, да, спала я после энерджи хорошо.
    Маша
    Мне Nutri Strike давний дружок из Москвы посоветовал, оказывается, его секрет – как везде успеть, не только в том, что он московким воздухом дышит)) а не питерским, он еще и нутристрайк пьет. Купила себе тоже, надеюсь, в нашем городе он тоже действует.
    Вася
    Вещь классная – эти коктейли. Витамины, минералы, аминокислоты, все в одном «флаконе», все, что нужно для работы мозга и тела. Лично мне очень нравится, сам пью и другим рекомендую. Да и цена смешная, так что точно не пожалеете.
    Борис
    Долго искал коктейль с таким составом. Агринин, чтобы наращивать мышцы, а не жир, и аминокислоты, чтобы еще и голова работала. Nutri Strike – идеальная штука. Кто не пробовал, очень советую.
    Катя
    Переехала в Москву и поняла, что мне срочна нужна какая-то крутая подпитка для организма. Как раз стали появляться рекламы Nutri Strike. До этого пила просто витамины. Скажу вам – небо и земля, у меня заметно повысился иммунитет и улучшилось общее состояние, когда перешла на Nutri Strike.
    Коля
    Навредить Nutri Strike точно не может. Это как витаминный комплекс, только гораздо круче. Я летаю на работу и с работы, и даже грипп зимой не подхватил. Не думаю, что это совпадение.
    Костя
    Все же 30 лет – это не 20-ть, так что я стал переходить к здоровому образу жизни, у меня футбол есть, баскетбол, просто бег по утрам, ну и, конечно, работы море. Так и к Nutri Strike пришел, чему очень рад, он реально помогает мне заниматься всем, чем я хочу.
    Костя
    Я регулярно Nutri Strike не пью, так что о чудесах говорить не буду, но в рабочем столе у меня баночка на всякий пожарный лежит, когда в кафе не успеваю сходить на обеде, или сильно устал и нужно взбодриться срочно. В таких случаях Nutri Strike выручает 100%.