NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Петр
    Nutri Strike – удобный коктейль, мне реально некогда готовить утром, да и я вечно не успеваю, да и в обед не вырвешься нормально поесть, а тут – намешал, выпил и порядок на полдня.
    Ярослав
    Как утолитель голода, который не портит желудок и наносит пользу Nutri Strike просто не заменим, а то был у меня случай, когда на очень важном совещании у меня желудок громче гендира «разговаривал». Было очень стыдно. Теперь всегда перед такими совещаниями перекусываю нутристрайком.
    Слава
    В еде я страшная привереда, у меня организм на физическом уровне не принимает невкусную еду. Прямо фу. Так что подбор коктейля для меня была задача не из легких. Очень-очень круто, что мне дали попробовать Nutri Strike. Теперь только его и заказываю. Очень вкусно.
    Макс
    С чистой совестью могу посоветовать всем, кому нужен полезный коктейль Nutri Strike. Он действительно поднимает иммунитет, и действительно помогает организму восстанавливаться после серьезных физических и психологических нагрузок. Во всяком случае, мне всегда помогает.
    Ирина
    Если вы живете в мегаполисе, то я не знаю, как вы живете без Nutri Strike. Обязательно надо помогать организму поддерживать силы. Конечно, можно попить просто витаминки, но от них нет такого крутого эффекта ясности ума и бодрости, а ценник такой же как и у Nutri Strike.
    Кира
    Если бы кофе так дурно не влияло на сосуды, кожу, сердце, то я бы его так литрами и пила, но годы уже не те, так что пришлось искать замену. Чай не прокатил. Он меня не бодрит. А вот Nutri Strike – отличная тема, и бодрость как от литра кофейку, и еще и полезно.
    Вероника
    Если у вас кошелек не резиновый, а поддержать организм нужно, то выбирайте Nutri Strike. У него и цена вполне приемлемая, и эффект проверенный на куче людей уже. Мы его всем офисом пьем. И, да, действительно лучше работаем.
    Тоха
    Советую – советую. Я такого крутого коктейля давно не видел, тем более после этого кризиса, когда с рынка ушли многие коктейли. Nutri Strike – реально сейчас лучший. Я вот серьезно занимаюсь в качалке и он мне помогает растить мышцы. Прямо красавчик я.
    Артем
    2 тысячи за комплекс не такие большие деньги, подумал я и решил проверить действие Nutri Strike. И знаете, я не пожалел. Я отлично себя чувствую, я бодрый, чувствую себя отдохнувшим и свежим, и намного эффективен на работе, чем до приема коктейля. Надо срочно заказывать еще несколько банок.
    Алекс
    Лучше бы наши атлеты не мельдоний, а нутристрайк лопали))) не знаю, как действует мельдоний, но Нутристрайк реально бодрит и помогает при физ нагрузках. И я спецом проверил, ингредиенты не входит в перечень веществ, запрещенных к приему спортсменами, сдающих на допинг-контроль. Алекс
    Миха
    Наверное, не буду расхваливать Nutri Strike, просто скопирую сюда состав. Круче не бывает, смотрите сами: Цитруллин, аргинин, кофеин, витамин A, витамин D, витамин E, витамин C, витамин B1, витамин B2, витамин В12, витамин В6, ниацин, пантоевая кислота, фосфорная кислота, фолиевая кислота, биотин, кальций, магний, железо, цинк, калий, медь, марганец, йод, селен, соевая мука, лактопротеин, сухое цельное молоко, порошок кофе, порошок какао, стевия, глюкоза, загуститель (полисахарид), подсластитель (ацесульфам К, соединение аспартама и L-фенилаланина), сукралоза, вкусовая добавка. Я такого больше нигде не встречал.
    Константин
    Nutri Strike – отличная вещь, противопоказаний не имеет, толко, кажется, Энерджи не советуют тем, у кого АД, но то такая штука, что и спортом при АД заниматься нельзя, только ЛФК. Для людей относительно здоровых он абсолютно безопасен, даже больше того, сделает совсем здоровыми.
    КСЕНИЯ
    Перед тем как купить Nutri Strike долго выбирала, читала составы, советовалась. Промониторив все, что можно, поняла, что на российском рынке достойных альтернатив нет. Заказала, жду, надеюсь, мои ожидания будут оправданы.
    ОЛЬГА
    Мне нравится, что Nutri Strike можно заказать в инете, никуда ездить не надо, все привезут. А у меня времени нет на путешествия через весь город. Ну и готовить его быстро, что для меня несомненный плюс.
    Марина
    Я совсем недавно стал адептом здорового образа жизни, не потому что мне перехотелось не спать ночами, пить вискарик и тусить, а потому, что годы стали уже не те и пришлось срочно перестраиваться, чтобы протянуть еще годочком 30-40 (у нас-то мужчины долго не живут). И Nutri Strike мне реально помогает восстановить организм.
    Анна
    Ох, почему Nutri Strike не было в моем студенчестве? Я летаю как электровеник по работе, а как вспомню, сколько было мучений тогда, хоть я была моложе и здоровее, мне бы Nutri Strike вместо кофе с колой с самого начала, так я бы тут уже все горы свернула.
    Валера
    Единственное, чего не понимаю, чего я его раньше не покупал. Такая классная штука, бодрит нереально. Второе и третье дыхание на работе открываются, да и на себя остаюся силы, даже бегать вдруг начал.
    Пелагея
    Я с детсва болезненная и дохлая, вечно у меня по три раза за сезон риниты, а тут стала пить Nutri Strike и за сезон ни одной простуды, для меня это нонсес, не знаю, совпадение или нет, но следующей осенью снова куплю Nutri Strike.
    Вера
    Nutri Strike – отличная вещь, производят в Японии, а это уже знак качества, там все как роботы работают))) у них культ работы. Так что тот, кто пьет, точно себе хуже не сделает.
    Лада
    Nutri Strike – это хорошо подобранный комплекс витаминов и минералов, если надо поддержать организм, но не хотите травить себя колесами, то это вариант очень даже действующий. Мне помогает быть в норме уже пару лет.