NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Пелагея
    Купила Nutri Strike и теперь на работе каждый день вовремя и как огурчик, потому что высыпаюсь, а не туплю до середины ночи и не страдаю. Круче всех новопасситов, и не лекарство, а комплекс для поддержки организма измотанного.
    Михаил
    Я пью Nutri Strike после зимы и осенью, так-то не жалуюсь на здоровье, но видно, годы уже не те, целых 35 стукнуло, и весной и осенью, то хандра, то апатия. А сNutri Strike все ок.
    СЛАВА
    Здоровье это такая штука, что с ним шутить нельзя. Сегодня ты такой шустрый работающий мен, и всем нужен, а завтра заболей и все накроется, поэтому я предпочитаю превентивные меры, вот, спортом занялся, и Nutri Strike пью, бодрит и помогает организму.
    СЕРГЕЙ
    Те, кто живет в Москве, знаю, что стрессы, экология и т.п – это не страшилки из рекламы, а реалии, с которыми приходится бороться и все это приводит к разрушению организма. Да. Надо улучшать качество жизни, спорт, витамины, фрукты, и т.п., но это не работает в таком месте и при таком ритме жизни. А вот NutriStrike реально помогает всегда быть бодрым, потому что насыщает организм микроэлементами и укрепляет иммунитет.
    Натаха
    Я честно пыталась вести здоровый образ жизни, но не помогало от слова совсем. Напряжение и раздражение, и недосып. И тогда решила добавить себе в рацион чего-то посильнее овощей из супермаркета. Выбрала Nutri Strike, могу смело сказать, что он работает, во всяком случае апатия и хроническая усталость покинули меня.
    Тимур
    Стал пить Nutri Strike, как другим человеком стал, нет недосыпа, всегда бодр, и на работе не возникает спонтанного желания двинуть чем тяжелым тугому коллеге. В общем, жизнь наладилась, честное слово.
    Марат
    80% болезней – из-за несбалансированного питания. Об этом все знают, но ничего не делают пока петух не клюнет. Каждый день нужен набор питательных веществ, иначе – привет хронические заболевания. Насмотрелся я всяких кино про смертность в России в расцвете лет и купил Nutri Strike себе в поддержку организма.
    Вячеслав
    Наша пища, конечно, не может дать организму все микроэлементы, особенно после того, как все нормальные продукты стали с грязью передавливать, а на полках полное г….. осталось. Хорошо, что Nutri Strike не запрещают))) как-то спасает.
    Герасим
    Наверное, если сдать кило фруктов из супермаркета на экспертизу, то там будет 80% пестицидиков, антибиотики, консерванты, и прочея «полезность», поэтому я не очень рассчитываю на то, что можно питаться для здоровья из местного супера, а чтобы не захиреть пью Nutri Strike, хоть так получаю все, что нужно организму.
    Богдан
    Nutri Strike – это не коктейль для качков – это функциональное питание, которое каждый день насыщает тело необходимой дозой полезных веществ, взять которые, увы, больше неоткуда. Так что он нужен не столько для занятия спортом, сколько для общего здоровья, я такие выводы сделал.
    Алла
    Если хотите следить за фигурой без жутких диет, то, проверено, вам нужен Nutri Strike. Он разгоняет метаболизм и есть просто не хочется и сжигаются лишние жиры, так что с ним гораздо проще убрать бока к отпуску и не кидаться на людей от голода.
    Илья
    Фастфуд – это еда пустая и вредная, через полчаса уже есть хочешь и желудок болит. Так что я просто ужасно обрадовался, когда мне моя барышня Nutri Strikeкупила. Теперь он мне вполне заменяет обед. А вечером меня уже ждет нормальный ужин. Я даже стройнее стал и красивее)))
    Богдан
    Nutri Strike - это быстро и вкусно, ну, до кучи еще и полезно, выпил и хорошо тебе полдня, желудок не жалуется, мозг работает, ты бодр и прекрасен. Очень советую. У меня просто незаменимая вещь теперь.
    Ксюшка
    Белки, жиры, углеводы, витамины и минералы – в Nutri Strike все есть, одна банка вместо 3-х, честное слово. Универсальная и очень полезная штука, я стал пить, когда увлекся качалкой, сейчас уже и в зал не хожу, а Nutri Strike в рационе оставил, бодрит.
    Евгений
    О нутристрайке узнал еще до его появления в продаже в России. Мне понравился состав, поэтому я продукт очень ждал. Сам занимаюсь немного спортом, но не для того, чтобы в конкурсах участвовать, а просто для комфортного и красивого состояния тела. Подпитка, конечно, нужна. когда нутристрайк стали продавать, то на него выставили разумную цену, сразу приобрел. Ощутимый и постоянный эффект стал чувствовать недели через 2 после начала употребления, теперь заказываю его заранее, чтобы всегда был запас.
    Антон
    Приобрел NutriStrike Energy. Железная банка, в которой 200 гр. Продукта или 20 порций. В день рекомендуют пить не больше двух порций. Так же на банке указан состав, вполне и вполне приличный. Разводится молоком или обычной водой. Я мешал с водой. На вкус получилось хорошо, как кофе с молоком, при этом вкус довольно насыщенный, а не водянистый, хотя разводил просто водой. Из эффектов, что успел почувствовать – бодрит как кофе и довольно долго не хочется есть. О долгосрочных эффектах отзовусь позже.
    Сергей
    Купил Нутристрайк, потому что у него в составе есть аргинин – это донатор оксида азота, он вообще часто применяется в медицине и нужна спортсменам для улучшения питания мышц, так как влияет на продукцию оксида азота и расширяет сосуды. Я давно искал коктейль, который безопасен для организма и при этом содержит аргинин. Нутристрайк мои требования удовлетворил.
    Вера
    Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте употребления коктейлей нутристрайк. Я не спортсменка даже близко, обычный офисный сотрудник. А нутристрайк мне посоветовала моя психолог. Хочу сказать, что при моей хронической усталости эффект действительно есть. я стала гораздо лучше высыпаться и вообще чувствую в себе больше сил что-то делать.
    Егор
    В нутристрайке очень хороший состав, кроме всех необходимых на сутки витаминов, есть еще и такие вещи как аргинин и цитруллин. Последний вообще вещь крутая – он выводит молочную кислоту из организма и восстанавливает после тренировок. Я не профессионал, но спорт люблю для здоровья. Так что мне очень и очень подошел.
    Алена
    Обожаю nutrisrike, он здорово выручает меня перед и после тренировок, уже даже не представляю жизни без него). А по началу думала, что не сработает - какое было неверное мнение)