NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Анна
    Хочу поделиться опытом употребления NutriStrike. Сначала я очень сомневалась в его действии, так как не занимаюсь спортом. Но вскоре ощутила прилив сил и невероятную бодрость которая оставалась со мной весь день. Теперь точно знаю, что спортсмену хорошо то и обычному человеку подходит.
    Азарий
    Я купил NutriStrike из за состава – там есть аргинин. Он влияет на продукцию оксида азота и расширяет сосуды. Могу с уверенностью сказать, что для спортсменов это лучшее что я когда либо пробовал. Я стал более быстро восстанавливаться после тренировок не смотря на увеличенную нагрузку.
    Витя
    Нам NutriStrike посоветовал тренер. Мы как то не особенно воодушевились и не стали сразу пробовать, но в период соревнований он купил нам его сам и всю неделю мы его пили по утрам. Как итог вернулись с чемпионата с золотой медалью, хотя раньше выше бронзы наград не завоевывали. Не знаю, может дело и не в коктейле, но соперники наши его не пили и с треском провалились.
    Даниил
    В условиях мегаполиса я думаю нам скоро придется охотится за нормальной едой. Вся еда если не ГМО то из теплицы или искусственно выращенная, ни вкуса ни пользы. Но я свою добычу уже нашел – коктейль NutriStrike. В его составе только микроэлементы, минералы и витамины, поэтому он может решить проблему некачественной пищи.
    Динара
    Мои коллеги не так давно пробрели это нечто NutriStrike. Угостили и меня. Теперь вместо кофе с утра я пью только его и за первую половину дня успеваю сделать почти дневной план работы. Хорошо заряжает и питает одновременно.
    Олег
    Мне посоветовали NutriStrike мои друзья в школе бокса. Сам я редко занимаюсь, поэтому не считаю себя спортсменом. Но оказалось NutriStrike и для обычных людей подойдет. Там есть все необходимое питание, которое с пищей получать очень сложно, нужно постоянно правильно питаться. А еще он очень вкусный.
    Ольга Головина
    Мне очень нравится NutriStrike со вкусом мороженого. Очень крутая штука. Теперь вечером я не ужинаю, а пью его. Помогает даже снять усталость, чему я очень рада.
    Дмитрий
    Постоянные перекусы непонятно чем для меня теперь в прошлом. Пью NutriStrike и утром и вечером иногда, так как физически время хватает только на шаурму, а это не очень то и полезно. Радует что NutriStrike не только вкусный, но и полезный. Если верить составу там только витамины, минералы и необходимые организму микроэлементы.
    Вера
    Когда мне мой муж в больницу принес NutriStrike, я сначала внимательно изучила состав, так как все же сомневалась что мне его можно. В составе ничего подозрительного для себя не нашла, и лечащий врач был не против его употребления. В итоге восстановилась я гораздо быстрее, поэтому Nutri Strike был настоящим спасением для меня – больничная еда настолько отвратительна, что я просто не могла её есть.
    Евгений
    Летом NutriStrike очень меня выручает. В жару есть не хочется, а пить очень. Тут как раз в тему коктейль, который кроме насыщения добавляет тебе в организм минералов и витаминов.
    Zhanna
    Решила перед началом купального сезона привести себя в порядок. Спортом заниматься не люблю, поэтому решила просто меньше есть. Но вечно урчащий желудок не давал спать ночью, да и днем создавал дискомфорт. Попробовала NutriStrike как то утром. В итоге обедать захотела только к вечеру. Очень понравилось, что в таком маленьком объеме так много полезного и вкусного.
    Виктор
    Вместо постоянных бутербродов у нас в офисе NutriStrike. Каждый нашел в нем что то для себя – кто вес поправил, кто витаминами заряжается, а мне просто нравится его вкус. Теперь вместо кофе утро всем отделом начинаем с NutriStrike.
    Аноним
    NutriStrike релакс оказывается реально действует. Я была очень удивлена комментариям соседки сегодня утром, что всю ночь этажом выше была дискотека до утра. Я настолько расслабляюсь и хорошо сплю, что мне даже чужие гулянки за стеной не помеха.
    Slava
    Для спортсменов NutriStrike настоящая находка. У него очень щадящий состав и отличный набор минералов. То, что нужно в период интенсивных нагрузок.
    Dmitry
    Я всегда считал, что все эти коктейли полная чушь и никогда их не употреблял. Поддался на уговоры друга после того как начал набирать вес после очередной депрессии. С NutriStrike все пришло в норму. Теперь я и ем меньше, но и чувствую себя намного лучше.
    Ирина
    Я далеко не спортсменка, просто, честно лень готовить. Живу одна, постоянно на работе, вот и решила попробовать NutriStrike. Он очень вкусный и судя по составу еще и полезный. Самое главное для меня что после него долго не хочется есть, соответственно готовкой занимаюсь реже. Можно и коктейлем перекусить.
    Венера
    Я узнала о NutriStrike через интернет и решила заказать, как только появится в городе. Знакомые не все в курсе, поэтому провожу им презентации на основе личного опыта. NutriStrike релакс очень крутая смесь для приготовления напитка со вкусом мороженого. Я употребляю его в качестве дополнительного источника витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. думаю он подходит всем: людям ведущий активный образ жизни, занимающимся спортом, а также тем, кто не имеет возможность сбалансировано питаться, имеет лишний вес и страдающих от стресса.
    Олег
    NutriStrike Релакс употребляю недавно и пока не с чем сравнивать. Выбрал его за оптимальный состав. Мне кажется это то что нужно чтобы оптимизировать поступление в организм необходимое суточное количество витаминов и микроэлементов, а также лично мне помогает снять усталость вечером перед сном и восстановить силы для следующего дня.
    Костик Вольный
    Мы оба употребляем с мужем NutriStrike Релакс вечером. Сначала решили попробовать как витаминную добавку, а теперь вовсе перешли на него в виде ужина. Очень помогает мне контролировать вес, так как я не передаю на ночь чего нибудь вредного, а муж стал лучше спать после него.
    Павлов Юрий
    NutriStrike для меня настоящая находка. Раньше от сонливости я начинал пить энергетики буквально с утра и все равно клевал носом до обеда (я сова и мне сложно быть бодрым по утрам). Но теперь после бокала NutriStrike жизнь кардинально меняется, я чувствую себя бодрым и полным энергии на весь день. В его составе есть энергетик, а еще целый комплекс витаминов и микроэлементов.