NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Кирилл Евгеньевич
    В NutriStrike мне понравился состав – там есть аргинин и цитруллин. Если кто не знает цитруллин помогает выводить молочную кислоту, а это то что нужно после физических нагрузок. Я не профессионал, но вес в спортзале беру достаточно большой, поэтому мне он очень помогает.
    дмитрий
    Состав NutriStrike выше всяких похвал. Там есть все что нужно и спортсмену и простому офисному клерку после напряженного трудового дня. Я пью уже полгода, мне помогает справляться с большими нагрузками на работе, так что сил хватает и на спортзал вечером.
    Аркадий
    Для обычного офисного сотрудника NutriStrike точно подойдет. В одном бокале заряд энергии на весь день. Теперь я к вечеру чувствую себя не такой уставшей и вымотанной. Хочу попробовать еще второй вид со вкусом мороженого. Читала, что он помогает расслабиться вечером
    Venera Davidova
    Я с NutriStrike стала лучше высыпаться. И вообще у меня появилось столько сил и энергии, что даже не знаю, на что ее теперь направить)
    Новожилов
    NutriStrike в составе содержит аргинин. Это очень крутой элемент, так как используется в медицине для улучшения питания мышц. Не каждый спортивный коктейль обладает таким составом, поэтому мне он очень понравился.
    Алина
    Принимая нутристрайк, можно забыть о куче других препаратов, не нужно возиться и составлять графики, думать, как это все усвоится в организме, два раза в день пьешь нутристрайк и все! Никаких лишних хлопот и телодвижений.
    Елена
    Мне больше нравится коктейль со вкусом мороженного, хотя и второй неплохой. Но самое главное то, что он реально работает, реально лучше себя чувствуешь если хотя бы по одному стакану в день выпиваешь
    Марат
    Я сразу понял, что это хороший коктейль, когда почитал состав. Там больше 10 витаминов, аминокислоты, минералы, короче говоря все, что нужно.
    Georgiy Eremenkov
    Правильно питаться сложно, когда постоянно куда-то спешишь, перекусываешь на ходу. Поэтому я решила как-то подкрепить свой рацион и выбрала этот коктейль. Пью его два месяца и реально чувствую, что он работает – я стала меньше уставать, как-то бодрее мне что ли)) В общем, отличное дополнение к рациону
    Евгений Ануфриев
    Наверно есть более полезные добавки, чем Нутристрайк, но это профессиональное питание для спортсменов, которое стоит очень дорого и скорее всего его надо заказывать за бугром. А Нутристрайк очень неплох и при этом доступен, как в плане цены, так и в плане легкости покупки
    Алла Глушкова
    Советую пить коктейль тем, кто хочет похудеть. Он отлично утоляет голод, насыщает полезными веществами и при этом поправиться от него, естественно, невозможно
    Ольга
    Мне сестра посоветовала коктейль NutriStrike, когда узнала что я планирую сесть наконец то на диету)) Сказала, что там есть все необходимое, так что похудеть должна быстро. Ещё здорово что есть со вкусом мороженого, я развожу это в низкопроцентном молоке и прям ммммм как вкусненько)
    Михаил
    Моя история знакомства с NutriStrike проста, я просто его ем потому что часто не успеваю готовить себе обычную еду и на походы в кафе тоже не хватает времени, такой вот сейчас темп жизни настал, когда хочешь заработать.
    Федор
    У меня с детства дурная привычка не завтракать, ну и после обеда я понятное дело начинал мести все подряд , таким образом я и превратился в 100 кг увольня. Когда настало время задуматься о здоровье и заняться режимом питания, то самое сложное было конечно перестроиться и начать есть с утра, а ближе к вечеру наоборот поменьше. Тут мне помог нутри страйк энергия который, его реально всегда хотелось пить по утрам и появлялось больше энергии на весь день.
    Дмитрий Ф
    Читал в интернете, чем бы себя подпитать ближе к зиме, имею ввиду витамины и минералы всякие, чтобы ещё усталость прошла, а то она у меня всегда в холодное время появляется. Нашел удачную смесь NutriStrike Энергия, решился попробовать, раньше такое не пил, оказалось и правда хорошая штука, бодрячком теперь хожу и как то стресса даже меньше стало. Не знаю в чем уж там секрет, но работает.
    Ирина
    Обожаю NutriStrike за его полезность и витаминный состав. Больше люблю реакс, он хорошо помогает расслабить мышцы после тренировок.
    Елена
    Если можно так сказать с NutriStrike сбылась моя мечта, я пью вкусный коктель и не толстею, а наоборот привожу свои мышцы в тонус!)
    Алена
    В NutriStrike мне нравится вкус и то, что в составе присутствуют все необходимые минералы, витамины, аминокислоты. Для тех, кто хочет, но не имеет возможности правильно питаться, подходит идеально, на мой взгляд.