NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Женя
    Нутристрайк пью с удовольствием вот уже 2 месяца. Мне конечно известно, что им нельзя полностью заменять каждый день обед, но бывают такие напряженные недели , что не хватает времени на обед, тут нутристрайк выручает.
    Елена
    По моему опыту сколько бы я раньше не сидела на диетах ничего не получалось и я всегда срывалась вечером на сладком. Теперь пью нутристрайк релакс периодически вместо ужина и уже скинула 5 кг.
    Ольга
    По совету подруги я стала пить нутристрайк перед тренировками, сначала скептически отнеслась к этому, но пару раз попробовав понравился вкус и эффект. Очень бодрит и удается сделать в 2 раза больше подходов, чем обычно.
    Соня
    Если у вас такая же проблема со временем на обед, то от всей души советую нутристрайк энерджи. Это сухая смесь с витаминами и микроэлементами, которую я просто размешивают в воде.
    Михаил
    На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я обожаю нутристрайк со вкусом кофе и даже настоящего кофе стал пить гораздо меньше, потому как нутристрайк и вкусненкий, и полезный и бодрит также.
    Алина
    Меня радует что это почти диетическое питание и по деньгам не дорого получается. Я первый раз взяла на пробу у подруги, потом вот втянулась и где то 3 раза в неделю выпиваю его вместо обеда. Килограммы тают)
    Алена
    Я нашла для себя универсальное средство для похудания – это Нутристрайк энерджи и релакс. Я пью оба вида, один с утра, другой уже после спорта вечером. Отличное средство, если вы не хотите испортить желудок диетами, а хотите правильно и по-здоровому похудеть.
    Маша
    Нутристрайк и я - это любовь с первого взгляда) Он и вкусный, и полезный и очень помогает мне побороть лень перед очередной тренировкой.
    Макс
    Нутристрайк прекрасно подойдет тем, у кого совсем нет время на обеденный перерыв, к этим людям и я себя причисляю. Бывает так заработаешься, что забываешь про все на свете, а когда очухиваешься, то все коллеги уже поели. Вот и спасаюсь пока нутристрайком.
    Евгений
    Я пробовал раньше спортивные коктейли, но какого то ощутимого эффекта не чувствовал. Нутристрайк хоть и не позиционирует себя , как спорт питание, а по факту помогает справиться с усталостью после трени. Утром просыпаешься как огурец