NutriStrike - высокотехнологичные продукты для укрепления здоровья, поддержания молодости и красоты. Эта продукция не имеет аналогов на мировом рынке и создается специально для людей, ведущих активный образ жизни.

На данный момент представлены 2 продукта компании:

- NutriStrike Energy- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом капучино. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, зарядить бодростью, а также сбалансировать вес при регулярном использовании.

- NutriStrike Relax- сухая смесь для приготовления напитка со вкусом ванильного мороженого. Позволяет оптимизировать поступление в организм необходимого суточного количества витаминов и микроэлементов, снять усталость. Обладает дополнительной функцией стимуляции мозговой активности и нервной системы.

Для производства продукции мы выбрали одно из самых современных и высокотехнологичных производств в Японии - корпорацию Fine Japan, которая сотрудничает с различными исследовательскими лабораториями и научными центрами.

Комментарии (548)

    Василий Зуев
    Я обожаю кофе. С утра 2 чашки обязательно выпивал. Сейчас хочу попробовать вместо кофе пить энергетический коктейль, чтобы и витамины сразу были и при этом кофеин. Нутристрайк как будто для меня этот коктейль делали
    Анна
    У меня всегда страх боли после тренировок. Ненавижу эти дни, когда еле-еле ходишь после тренировок. Может, кому-то и нравится. Мне-нет. Это надо быть мазохистом, чтобы сознательно идти на такое. Слышала, что нутристрайк решает эту проблему. И входящие компоненты выводят молочную кислоту. Это значит, можно обойтись без этой боли!! И не ходить убитой. Круто же. Я теперь хочу попробовать, так ли это
    Ярослав
    У меня часто бывают фотосессии и меня интересует пампинг и любые способы придания рельефности. Не то, что много денег зарабатываю, но хотелось бы выглядеть хорошо. Я танцор и не могу много времени выделять на тренировки в зале. 2 раза в неделю, не чаще. Поэтому хочу добавить еще и специальное питание, коктейли, батончики. Прочитал , что в составе комплексов нутристрайк есть аргинин, который расширяет сосуды. Если это так, то хочу его купить и начать пробывать.
    Алексей Иванов
    Кучу прочитал инфы по составу. Я так понял , что бады невредные и могут помочь в восстановлении после тренировок. Главное нет противопоказаний.
    Юрий Игнатюк
    Я пока думаю, что брать в качестве биодобавки. И пока склоняюсь к выбору Нутристрайк релакс для активного восстановления во время сна.
    Ирина
    Я вообще боюсь все эти добавки, мне кажется, так можно испортить гормональный фон. Но прочитала в отзывах, что в состав смеми нутристрайк входят аминокислоты, которые поддерживают естественный гормональный баланс как у женщин, так и у мужчин. Короче, можно не бояться, что стану мужиком в юбке с грубым голосом и повышенной волосатостью)
    Алена Березкина
    Я хочу купить Нутристрайк релакс для повышения иммунитета, общего тонуса и при этом борьбы с бессонницей. Не хочу травки пить перед сном, к тому же все равно не помогает.
    Николай
    Я стал принимать коктейль энерджи за полчаса до утренней пробежки. Отличный комплекс, появились первые сдвиги. Смог улучшить скоростные показатели, добавилась выдержка и выносливость. Каждую неделю добавляю по 2 км
    Виктория
    Сижу на низкокалорийной диете. Тренер посоветовал купить добавки, чтобы и мыщцы не потерять, и быть в форме. Все таки ногти, кожа и волосы страдают после продолжительных диет. Знакомая рассказала про новинку, говорит, и вкусненький и полезный. Пока сама не купила, но очень хочу.
    Борис Белов
    Мне тренер расписал подробное питание, и я считаю, этого достаточно для хорошего мышечного роста. И ничего кроме мультивитаминного комплекса мне в принципе не надо. С другой стороны, мне уже 41, и надо внимательно относится к выбору добавок.Я выбрал для себя комплекс нутристрайк релакс. Есть поддержка сердечно-сосудистой системы, снижается холестерин, поступают важные микроэлементы.
    Олеся Громова
    Хотела купить комплекс, чтобы весь набор был, и витамины, и минералы, и аминокислоты. При этом чтобы быть всегда в тонусе. Пугало то, что вместо энергии я получу расшатанные нервы и проблемы с давлением. Опасно лишни й раз подставляться. Поэтому лучше купить качественный, импортный продукт. Я не доверяю продуктам, которые произведены у нас. Поэтому лучше купить витаминный комплекс типа Нутристрайка и не беспокоиться за качество.
    Миша
    У меня раньше постоянно всякая фигня вылазила, то герпес, то прыщи. С иммунитетом проблемы. Занимаюсь периодически в зале, сейчас с осени тоже планирую. Советуют купить нутристрайк энерджи, чтобы все в порядке было и со здоровьем, и для фигуры полезно было. Задумался , скорей всего куплю
    Олег
    Состав впечатляет. Надо найти человека, у кого схожа программа тренировок, чтобы понять, подойдет мне этот комплекс для улучшения показателей или нет.
    Роман
    Советую присмотреться к нутристрайку тем, кто улучшить отдачу от тренировок, но при этом не хочет жрать какую-нибудь гадость. Нутристрайк безопасная добавка, но действует максимально эффективно, насколько может действовать легальный преп)
    Сергей Кожевник
    Целых 12 витаминов, куча минералов, аминокислот и еще на вкус достаточно прилично! Супер, по-моему я нашел для себя чуть ли не идеальную добавку!
    Алексей Мирный
    Добавка недавно поступила в продажу, но уже много людей ее хвалят. Говорят трениться легче становится и восстанавливаешься быстрее. Я пока еще в этом плане не разобрался, только пару дней пью, но вкус мне нравится, это уже хорошо
    Мария
    Качественная добавка, хороший вкус, здорово восстанавливает после тренинга. Мне кажется можно принимать даже тем людям, которые не занимаются спортом, а просто сильно устают на работе
    Юлия
    Рекомендую принимать и релакс и энерджи. В комплексе действие более крутое. Тренировки будут легче, и на утро будете вставать свежим
    Денис
    Отличная добавка, куча разных полезных компонентов, особенно порадовало наличие агринина, благодаря которому мышечная ткань быстрее растет. Так что кто хочет набрать массу – рекомендую (преп полностью легален, если что)
    Павел Волков
    Хороший препарат, годный. Думаю он подойдет и профи и любителям. Для любителей он может заменить вообще все добавки, а для профи может стать одной из базовых добавок